Триста грамм заморского соблазна с начинкой

Теперь в Одессе появились такие пироги. Так и хочется произнести, что «у нас в Одессе это не едят».
- Как вам?
- Тоже вкусно.
- А всё-таки?
- Таки, обувь они делают хорошую.
- Ну, давайте уже, не стесняйтесь. Здесь все свои.
- Не прикалывайся! Свои такие вопросы не придумают.
- Я вас прошу!
- Сам напросился! Натуральная еда под таким флагом не ходит!
- Ну, зачем? Это ведь была презентация!
- Ишь, щёки наел и бурундуком ходит. На это у них деньги есть, таких красавчиков выкормить, а мы тут от квартплаты до коллектора живём.
«Напхать» и запечь за такие деньги, а потом ещё и спрашивать. Мы ходим другим путём, правильным, только не надо спрашивать о направлении. Мимо вас ходим и прямо.


Рецензии