Наизусть

Мы потерянные во времени подростки,
которые пишут стихи о лиловом дожде,
которые уже не волнуются о своей причёске,
которые мечтают больше не повзрослеть.

Нам остаётся на веки семнадцать,
и не всем нужны шумные гаражи.
Есть те, которым нужно немного счастья
и от любимого – взаимной любви.

Мы сидим на полу, какой-то рядом сидит парнишка
от пары сигарет не откажемся, признаюсь.
Но мы так же читаем умные книжки
и стихи Есенина – наизусть.



6 сентября 2016 года.
Воронеж
Мари Лист


Рецензии