Я пробовала в рифму и без рифмы

Благими намерениями вымощена дорога в ад.



Я пробовала в рифму и без рифмы,
От скрытых просьб, до явного скандала...
Уже душой охрипла и осипла,
Но для тебя понятною не стала!

Кричать - напрасный труд - ты мне не веришь!
Опять пишу, надеясь на бумагу,
Стихи - не пластырь, к ране не приклеишь!
Они совсем иначе лечат рану.

Стихи - не роба, а наряд на праздник,
На сцене фрак хорош на каждый день!
Они - нектар, изысканное яство,
Хотя их лепят все кому не лень!

Стихи интимней музыки и секса -
Момент не меньше важен, чем настрой!
Стихи - дорога в ад с калиткой в сердце,
Поэт - ни просветитель, ни святой!


Рецензии