Безпричинное счастье

Всё вроде бы как всегда, дом, семья, дела...и вдруг я почувствовала, радость..вот просто так радость.

Оглянулась вокруг себя, ничего вроде не изменилось, но ощущение радости и счастья было стойким и ярким, я даже аромат его почувствовала, и вкус мороженого, счастье..просто счастье.

Заглянула в кошелёк, там ничего не изменилось, открыла он-лайн банк, то же всё по прежнему.

Постаралась вспомнить, нет ли в скором времени праздников, нет...всё как обычно.

Просто накатила радость, от чего? А просто так! Без причин!

Счастье! От чего? А просто так! Просто потому что!

Делюсь! Им ведь больше делишься, тем оно всё больше становится!

И всё же откуда счастье? А просто потому что небо голубое, солнце ясное, я живу!

И всё. Просто счастье! Берите! У меня его много!

И ещё больше будет! Почему? А просто так! Просто счастье, без причин!

И это радость!


Рецензии