И о женщинах и Осеннее и вообще может хандра

А утро хмурое зовет на поздний завтрак
На телефоне выключила звук.
Сегодня так хотелось поваляться.
И пострадать от всех житейских мук.
Но я же сильная...мне слабостей не надо
Я до субботы как то дотяну.
А после залечу текиллой раны.
И молча по квартире поброжу.
Ну а пока...мне есть к чему стремиться.
Работа...ты спаситель для души...
Нам проще женщинам....
Улыбочку на лица!
Вперед и с песней!Под девизом "не грусти"


Рецензии