как жаль, как жаль

Как жаль, как жаль
Но как бы ни было
Через себя, через печаль
Что б сердце видело
Не только грусти широту,
А не что более...
И не смотри на высоту
И глубь с тревогою

Как жаль, как жаль
Но как бы ни было
Ты боль разлуки повстречал
Душа увидела
Не знала верить ли глазам
Они в беспамятстве
Открыто отдались слезам,
Слезам без радости


Рецензии