Погасло солнце. Приглушенны краски...

Погасло солнце. Приглушенны краски.
Свинцом налились облака.
В окне рисуют окончанье сказки ...

Но в чайнике-то плещется река! :)

Теплом журчит. Хрустит печеньем
И ароматом на весь дом,
Уютным, сладким вдохновеньем
Смывает грусти бурелом!

Фотография из сети.


Рецензии