За сигаретой сигарета...

за сигаретой сигарета-
ну вот, и пролетел твой день.
в твоей лачуге нету света,
хотя, и сам ты - только тень.

в твоих глазах огонь сокрытый.
зачем же прячешь ты его?
зачем стереотип избитый
ты повторяешь? для кого?

к чему травить безмозгло дымом
деревьев тонкие листы?
они умрут - ведь жизнь недлинна,
ты обожди - умрешь и ты.


Рецензии