наверное...

Мы, наверное, где-то ошиблись,
Уровнив на прощанье слезу.
Никогда мы с тобой не сдавались,
Ведь по этому принципу только живу.

Мы с тобою, наверное, где-то
Потеряли доверие в углу,
Но сейчас на лице лишь надето
Счастье, что было подобно когда-то лишь мглу.

Мы, наверное, уже не узнаем,
Что нас ждёт впереди с тобой.
Но надежду с тобой не теряем,
Верим мы в свой душевный покой.

Я, наверное, буду женою
Для другого уже, не тебя.
Ты, наверное, будешь с другою,
Счастье бережно это храня.

И, наверное, будут когда-то
Наши дети и внуки дружить,
Ну а мы рассуждать с тобой часто,
Что нам так хорошо с тобой жить.


Рецензии