Хрупкое счастье...

Хрупкое счастье на сильных ладонях-
В тропах земных - сбереги,
Ты ведь не знал, что тебе повстречалось-
Эхо далекой любви,
вы не должны были встретиться больше,
Гулко стенала молва-
Вымолил счастье духом, что силен,
Тропами, светом в душе...
Что же она?
Нет, не чаяла больше встретить его на пути
И все века, были, что сон,
что не встречался в пути...
Сильные духом, сильные волей-
Вместе по жизни идут, делятся щедро
Солнечным светом, что из души отдают...
-Будет ли счастье длиться надолго?
-Этот не знает никто...
-Только лист кармы с чистой страницы-
Двое начали в пути?...
-Вымолить можно делами души...
И испытанием, верой, что сильна
И вместе с надеждой дойти,
где есть пороги, овраги, метели,
Крылья в пути развернуть,
Перелететь через гор отроги,
Встретиться взглядом в пути
И в той толпе,  где все есть незнакомы
Душу родную найти...

6.09.2016 Надежда


Рецензии