***

С очередным просившись летом...
Еще не виден листопад...
Зима...она войдет при этом...
И не вернется все назад.......

Все мчится и куда не знаю...
И где сознанию предел?....
Не видел Зевса и Данаю...
Но вижу рядом беспредел!

Здесь все смешалось люди, кони...
Умчался в даль автомобиль...
За ним осталось столько вони...
Еще ж пройдет не мало миль!!!

И натворив несчастий сгинет...
Сойдет опять в металлолом...
На время пусть станок остынет...
Али ударит снова гром....

Ведь за рулем не все с правами...
В руках помада...телефон...
И лишь столкнувшись головами...
Скрестившись русскими словами...
На помощь вряд ли явит Он!!!

А здесь надеятся на Бога...
Своей судьбы мы кузнецы...
Ведь каждым выбрана дорога...
Её ж не строили спецы!!!!!!!!!

Кругом лишь ямы да ухабы...
Зимой кто чистит гололед????
Мужланы за рулем иль бабы???
Какая разница----народ!!!!

От безысходности дерутся...
Герой,что выложил в ютуб...
Так на экраны проберутся...
Пусть не один сломали зуб!!!

И на российском же канале...
Друг друга грязью обольют....
Сыны...кто славил генацвале...
Врага???нет,ближнего прибьют!!!

А враг смеется за кордоном...
И навострив булатный меч...
Все давит полным эшелоном...
И принуждает сдаться, лечь!!!!

Нашел он брешь в славянском мире...
Не знает киевскую Русь....
В Европе гадит и в Пальмире...
Все испоганил в Очамчире...
И знать,что дальше не берусь!!!

Идет война холодная и злая...
Лишь с перерывом на обед...
Да жизнь то исстари такая...
Об этом молвил Паламед!!!!!!!

Асфальт...что в воздухе иль в море...
Идет открытая война....
И там и там лишь кровь и горе...
Держись Россия мать страна!!!!!!


Рецензии
Благодарю за твёрдую жизненную позицию. С добром,

Галина Грицаченко   18.09.2016 08:05     Заявить о нарушении