непривычка

Так и не стало для меня привычным.
Одежды скинутой на кресло тряпки .
Приручен  чем ? Фигурою отличной ?
Наверно тем, что на щеках две ямки.

Не стала механической работой.
Объятий суть , была ты " ню" не редко…
Всегда в груди моей ,истомой, что-то
Вдруг билось . Там остался словно след твой.

Так и не стало - голос вдруг окрепнет.
Так и не стало - в сердце лёд как будто.
Прерывист вздох , и набухают вены ,
Когда тебя я вспомню вдруг, минутой.


Рецензии