Есть здесь что-то без причины

В счастье
Больше не нуждаюсь-
Переполнен
Весь я им,
Повезло невероятно:
У любимой
Я любим

И мне кажется,
Что в церквях
Звонят все колокола,
Извещая
Миру праздник,
Вдруг сирень,
Да расцвела!

С юга птицы
Прилетели,
Возвратились журавли,
Перепутав
Всё на свете,
Соловьи с ума сошли.

Счастье кротким
Не бывает-
Взрыв,
Заложенный внутри-
Это порохом
Набиты
Наши чувства- глухари,

Бьются, бьются
Исступлённо
Наши буйные
Сердца,
Ни победам,
Ни наградам
Не предвидится конца-

Выше, выше
Рвётся тело,
Далеко внизу
Кавказ,
Только пламя
Насыщения
Успокоить
В силе нас!

Испытал я
Это чудо,
Бог возможность
Эту дал,
Но и сам,
Когда на кручи
Лез,
Души не забывал:

Не подкручивал
Ей струны,
Чувства нежные
Хранил,
Потому так беззаветно
Голой страстью
Полюбил,

Потому что
И не знаю,
Сам не знаю
Почему-
Есть здесь
Что-то без причины,
Не подвластное уму.

В счастье
Больше не нуждаюсь-
Переполнен
Весь я им,
Повезло невероятно:
У любимой
Я любим.


Рецензии