Я люблю

Я люблю,когда ты,
Я люблю,когда я.
Ведь душа,ты моя,
Может это-мечта.

Сияют над ней небеса,
Лучик солнца играет со мной.
Он такой золотой,
Это ты, знаю я.

Прикасаешься любя,
Это я отвечаю тебе.
Утро солнечное.
Я люблю, ведь приходишь вновь ты.

Обнимаешь, ласкаешь...мне жарко
Я люблю, когда ты...
Я люблю, когда я.
И в руках у меня мечта.


Рецензии