Танец вечности

Сердце бьётся, плывут мозги
И не видно уже ни зги.
По щеке ручейком слеза,
Закатились назад глаза.

Напряжение всё растёт,
Ведь растоплен лучами мёд.
И теперь на траве роса,
Распустилась опять коса.

Загорится на небе Марс,
Он Венере персты подаст.
И закружатся роем ос,
Красотою движений, поз.

В вечном танце, слепы глаза
И тоску выдаёт слеза.
Солнце смотрит на их круги,
От того и плывут мозги...

06.09.16
©Артем Чиркинян


Рецензии