Скорей бы развалились к черту банки

Скорей бы развалились к черту банки,
Хочу увидеть безработным Грефа…
Придется отказаться от служанки,
Пытаться подчиниться воли шефа.

Почувствует себя не паразитом,
А человеком, пусть умнее всех,
Пусть даже, как Конфуций, знаменитым,
Пускай его преследует успех.


Рецензии