Я патриот

Я патриот,античного посола:
хочу чтоб в битве прорубали мне дорогу
мечом Обама,Путин,Меркель на коне,
а я за ними в боевом восторге.

Готов рубить и умирать,вперед полки!
Вожди изранены:Владимир весь в крови,
Барак стрелой пронзен,замрите Боги
и Ангелу,сломавши третий меч,не держат ноги.

Вдруг стало все не страшно мне,
жизнь не обидно потерять тебя задаром!
Когда в одном строю,в одном дерьме
идут плебеи и цари,что ими управляют.
И каждый жизнью за свои ошибки отвечает,
и каждый впереди на им придуманной войне.


Рецензии
Всем скучно на этом свете, господин, а у них - больше возможностей развлечься! Правда, у поэта ещё больше, что ты и доказал!

Аноним   08.09.2016 19:39     Заявить о нарушении
Да ты прав,все стараются развлечься!

Игорь Понизов   17.09.2016 01:54   Заявить о нарушении