Счастье размером с лукошко

Ты спишь у меня под бочком
Под песенку старенькой кошки,
Мне в шею уткнувшись лицом,
В объятьях моих,как в лукошке.
И я не могу передать
Тепло,что меня наполняет,
Вот это и есть благодать,
Такое не часто бывает...
Ты скоро совсем подрастёшь,
Моя белокурая внучка,
Дорогой своею пойдёшь,
Со мною тебе станет скучно.
Я буду потом вспоминать
То счастье,размером с лукошко,
Во сне буду люльку качать,
Где сладко спала моя крошка...


Рецензии
Оч оч мило и красиво,а главное так близко!!))С благодарностью,Дмитрий.Успехов!

Дмитрий Маклаев   07.09.2016 16:48     Заявить о нарушении