Невозможно светить не сгорая

Невозможно светить не сгорая,
Невозможно пылать не любя.
Что мне делать дальше,не знаю.
Привыкаю я жить без тебя.

Говорил ты -"всегда будем рядом"
А я верила и улыбалась.
Прожигал насквозь нежным взглядом,
Но разлука к нам тихо подкралась.

Ты другую целуешь отныне.
И с другим забываюсь я.
Увязжая в этой трясине.
Я теперь ненавижу любя.


Рецензии