Твой земной день рождения

А в доме тишина. Свеча горит возле иконы.
И в твой КОГДА-ТО праздник пустота,
У жизни не всегда полны добра законы.
И очень хочется вернуться мне в ТОГДА.

В твой день рождения — стол поминальный,
И торта нет, и двадцати семи свечей.
Воспоминания друзей пронизаны печалью…
Не дай им Бог терять когда-то сыновей!

И здравиц нет сегодня в твою честь,
И платья у подружек не из бальных.
Но доброта твоя в каждом сердечке есть.
Как звон от колокольчиков хрустальных.

А в доме тишина. Свеча горит возле иконы.
И в твой КОГДА-ТО праздник пустота,
У жизни не всегда полны добра законы.
И нет дороги, к сожалению, в ТОГДА.


Рецензии