Не разовьётся тот, кто с детства всё имеет!

Не разовьётся тот, кто с детства всё имеет!
Кому же надо напрягаться, чтобы достичь успеха?
Он будет с девой развлекаться, томно млея,
Познание жизни станет для него потехой!


Рецензии