Молодым бы стать...

Разогнал бы русофобов!
Только жмёт мне ноги обувь.
Утираю пот с лица –
Не похож я на бойца…

Староват стал для борьбы…
Молодым бы стать кабЫ.*
Вот тогда бы дело было!
Состою я в русофилах.
- - -
6.9.2016
*кАбЫ, союз; Если бы да кабЫ.


Рецензии