Диалоги

- Ты сегодня рисовал?
- Да, цветы и небо...
- А, завтра будешь?
- Ни цветы ни небо не знает
  буду ли я...

...

- Что видно там, вдали?
- Только небо и облака...
- И больше ничего не видишь?
- Ничего не возможно видеть...

...

- Чему тебя научила жизнь?
- Многому...
- И что ты понял?
- Что лучше быть самоучкой...

...

- Спишь...?
- Уже нет...
- Видел сны..?
- Наверное видел...,
а может быть вижу...

...

- Лес суровый судья?
- Лес добр и красив...
- Лес может быть темен и страшен?
- Лес полон прекрасных растений и животных...
- Лес полон хищников и непроходимых мест?
- Лес воздает по заслугам...


Рецензии