Если можешь молчать...

Если можешь молчать - молчи:
Ни к чему лишних слов ронять.
Заглуши тихий треск свечи,
До зари расстели кровать.

Ну а если огонь души
Так горяч, что почти пожар -
Ты берись за перо - пиши.
Не молчи, не теряй свой дар!

6.09.2016


Рецензии