По радуге

АГУ - ДАР
*
Гааэ-агууэ))буууууу

Солнце проснулось!

Передаёт АГУ-приветик,
и эти самые ценные
утренние шифровки
проходят
спокойно
более пятисот
километров
без искажений
по
радуге.

)))

_
6.9.2016
Плодовое - Турку


Рецензии