Его маме

Уж Вы простите мне такую наглость,
У Вашего я сына сердце забрала.
Но не волнуйтесь,он не станет безсердечным!
Ему в замен своё я отдала. :)
И пусть оно немного в прошлых ранах,
И в шрамах от несбывшихся надежд.
Ваш сын его излечит,Мама!
Согреет лучше тысячи одежд!
И о его я сердце позабочусь!
Не раню! И из рук не упущу!
Не разобью на тысячи осколков!
А коль терять начну, так снова отыщу!
И будем мы хранителями оба,
Трепещащих и любящих сердец.
Я счастлива,что мы нашли друг друга,Мама!
Средь тысячи людей нашли друг друга наконец!


Рецензии