Тяжеловес

Таскаю я тяжести с лет молодых,
Как только окреп и слегка возмужал.
Хотя вокруг бегали столько "крутых",
Но шкаф передвинуть,никто не желал.
Они атлетичны, стройны и сильны,
Цемент принести опять просят меня.
Быть может качки так хитры и умны?
А я лишь дурак наступившего дня.
Твердят мне атлеты, зовут с собой в зал.
Мешает им как то пивной мой живот.
Но я не стерпел и конкретно сказал:-
"Меня и таким любят девочки, вот".
Причём натуральные,не силикон,
Девчата такие что кровь с молоком.
Обласкан я ими с различных сторон.
Бреду я от дам по росе босиком.
Не вечен и этот вульгарный порыв,
Уходят,и сила,и страсть,и любовь.
И мышц, как и чувств неизбежен разрыв,
Ведь там где есть сила,там будет и кровь.


Рецензии