Океан

Мир бескрайний и чудной
И на свете лишь один такой
И светло и темно в нем
Что же знаем мы о нем?

Знаем то, что в нем тепло
Знаем то, что в нем темно
И бывает одиноко там
Но дает спокойствие нам

Он весь синий словно небо
Светлый и темный местами где-то
Очень теплый и холодный он бывает
И свои объятья нам всегда раскрывает

Летом теплый и родной
В зиму снежный и ледяной
Полон тайн и загадок
Но приятно когда найдешь много разгадок

Мир разнообразный и чудный порой
Мир один на свете такой
Мир без стен и без границ
Только главное не падать ниц

Но дышать в нем тяжело
Будто тяжестью легло
Давит сверху вода на тебя
Имя ему "Океан", друзья


Рецензии