Откровения за столом про коров и Тарусу

                Елене

Вы знаете, есть на Руси Таруса…
Река Ока там продолжает бег.
Ну и рыбалка, в чём не ошибусь я,
не хуже прочих всех российских рек.
Приехали мы, бивуак разбили…
Уха и… прочее всё было хорошо.
Но утром нас внезапно разбудили.
Рожок пастуший к нам с небес сошёл,
за ним вслед рёв коровий, топот стада
на нас обрушились как ураган,
как будто лагерь наш попал в блокаду.
Пришла я в ужас…В голове туман
от выпитого под уху намедни.
К тому ж, панически боюсь коров…
Вот тут-то убедилась я, не бредни,
что бык на красное бежать готов.
И обратил бугай тарусский меня в бегство.
А дочь кричит и знаки подаёт:
сними, мол, возбуждающее средство,
пока ты в красном бык не отойдёт…
Действительно, потом я осознала,
что вся я в красном. Истая Кармен!
И куртка, губы, ногти – всё с накалом,
любой тореро - мачо сдастся в плен…
Вот с той поры хожу я в чёрном
и красную помаду с глаз долой!
Какой урон натуре неуёмной! 
Лишь ногти красным крашу я порой…
               
Однако…   
            
Друзья мои, сие не значит,
что от меня сбегают мачо…
Теперь на чёрный мой наряд
они как бабочки летят…

Доверительное признание
записано со слов Елены
 27 сентября 2007 года


Рецензии