И высших есть мирах красоты

И высших есть мирах красоты,
Красоты гор, красоты рек.
Пусть сердцем ищет человек -
К красотам всем мосты.

Пусть ж вечно ищет человек -
Пути красот не закрывая своих век. 


Рецензии