Цена должна быть справедливой

Цена должна быть справедливой
Всему, что делаем мы здесь…
Не отзовётся нам ни чтиво,
Ни от поэтов лагерь весь,
Ни музыкальная дорожка,
Ни подтанцовки длинный ряд
Ещё потрёмся здесь немножко
И сгинем, как от нас хотят…


Рецензии