Вход и выход греха в процентах

Состав со спиртом я раз увидал
Кто-то на грехи конкретно попал
Можно потом прийти и покаяться
Чем и христианские таинства славятся
Но больше чем пару ложек грехи не выходят
Хотя вагонами они в сердце заходят
Есть у меня скромное мнение
Таково грехов отпущение


Рецензии