Ода солнцу...

На ясном чистом небосводе
   сегодня солнышко гуляет.
      Нет облаков-оно свободно,
          его лучи горят,играют.
Всё очаровывая светом
   необъяснимо лучезарным,
      горячие нам шлёт приветы-
          само довольствуется малым.
Всего лишь чистотой небесной
   без серых тучек и дождей.
      Ему ведь тоже интересно
          гулять,не прячась от людей.


Рецензии