Цикл

Вся жизнь - цикл
Но больше крови и миазмов
Жизнь вкл и выкл
А вместо "и" - младой маразм

Ты крут? Отнюдь
Таких полно и будут после
Джек-пот, сквозь пот, а люд
Игральными считает кости

Вся жизнь - цикл
Как обороты в мясорубке
Жизнь - мотоцикл
А ты без шлема в мини-юбке

Твоя подруга спит с тобой?
Со мной твоя подруга тоже
Ты не такой, реал другой?
Все поколения похожи

Есть лишь время и всё
Наша очередь петь
А потом насовсем
Лебединая смерть

Вся жизнь - цикл
Но это неплохо, поверь
Лишь бы вовремя выйти
В закрытую дверью

Сытым.


Рецензии