И конфискации не будет

И конфискации не будет,
Хоть всю Россию разворуй…
Как будто все мы тут не люди,
Один торчит над нами буй,
Одна волна,
Одна граница,
Одни мечты одних надежд
Забиться где-нибудь, напиться
И по ночам очам не спится
И манит, манит зарубеж…


Рецензии