Если б знала...

Если б знала , что столь быстротечны
Юности дни мои,
То не жила бы на свете,
Оставила б все мечты.

Если б знала - любовь жестока,
Я б не влюблялась в тебя,
Если б знала : вдвоём одинокой
Можно быть через года.

Зачем создала, природа, ты человека таким? -
Все растает, как вешние воды,
Все исчезнет, как белый дым.
Ненависть, боль, любовь уйдут в небытиеЕ -
Иного не суждено нам, иного нам не дано.


Рецензии
растает и заново возродится
ЛиШ

Ланья Шик   13.09.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.