Бубнилкин рассуждает

Водка дорожает, - Значит, мост достроят!
И разжав на кассе гордо свой кулак,.
Деньги за бутылку звонко выпадают.
И на крымской трассе ляжет мой пятак.

Я больную душу водкой поправляю
И казна российская на дрожжах растет.
Сам ныряю в лужу, и с колен вставая,
Вижу, поднимается трудовой народ.

Кровными рублями я бюджет латаю,
Затыкаю лично каждую строку.
За Донбасс и Сирию стаканы наполняю.
Чем могу, Стране Родной, тем и по-мо-гу.


Рецензии