Музыка жизни

Нам музыка открыла чувства сладость.
Мелодия согрела нам сердца.
И пусть судьба сейчас забрала радость,
Нас музыка поддержит до конца!

Проходит всё душа одна лишь знает
Куда дорожка счастье увела.
Но музыка нас снова поднимает
Творить для близких добрые дела!


Рецензии