Вздох

Нам дерзкой хочется отваги,
В сердцах полно задорной браги,
С тобой схлестнем как будто шпаги
Глаза не знающие влаги.

И я готов как будто к бою...
Объятый вечною тоскою,
Словно за шахматной доскою,
Твой вздох прочитывается мною...


Рецензии