Зимнее молчанье вечеров...

Бабушке
             

                * * *

Зимнее молчанье вечеров...
Домик спрятался в заснеженную крышу.
На расчищенный тобою двор
Я ступаю еле слышно.
Расставанья вкралась стынь-пора,
И за проскрипевшею калиткой
Опускаю в землю я глаза,
Сердцем унося твою улыбку.
И куда б не увела судьба,
В даль, что не придуманна и зыбка,
Окрестила в путь твоя рука,
"Отче наш..." шептала вслед улыбка...


Рецензии
Счастье в том, чтоб слышать звук,
Звук сердечный "тук-тук-тук" -
Звук природный, что всегда
Путеводная звезда.

С теплом.

Елисей Сыроватский   09.09.2016 20:11     Заявить о нарушении