Свобода...

Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить.../Отто фон Бисмарк/

Связаны,спутаны,
просто опутаны...

Клятвами,узами,
долгом и путами...

Мысли,как плети
и кандалы...
 
Слово-Голгофа,
где же здесь мы?

Связаны просто мы все
Обещаниями..

Птица-Свобода!

Где ты?

В изгнании...


Рецензии