Кома

В безбрежье вечной тишины,
В холодном омуте сознанья
Я здесь, где больше нет зимы,
Ссор и обид, и раставанья.
Здесь нету места для вранья,
Здесь нет оружия для мести.
Пусть нет и пенья соловья,
Но нет ни ханжества, ни лести.
Холодный трепетный покой
Без суеты, без сквернословья.
Не торопись, побудь со мной,
Присядь на миг у изголовья.
Пусть я сегодня  никакой,
Но и такой я знаю ясно:
Я - не вернусь...Ты - не со мной.
Ты не со мной, и жизнь напрасна...


Рецензии