Живите в свете и добре

Рецензия на «Я ухожу...» (Александр Кубасов)
http://www.stihi.ru/2014/05/29/8538

Вас уверяю:Вы-не прАвы!
Вокруг так много добрых лиц.
Любовь у них-не для забавы,
не развлеченье-падать ниц.

Любовь-жива!Вы мне поверьте.
Ложь,лицемерье-правит бал..
Но только с НЕЙ,одной!Вы пейте
На брудершафт,налив бокал.

Этот божественный глоток
Подарит ВАМ большую силу.
Вы будете мудры,как Бог!
В борьбе со злом-непобедимы.

Живите в свете и добре
И улыбайтесь чаще людям
Любовь придет.Она -везде.
И за нее ВАС не осудят.

      6.09.2016 год
     фото из интернета


Рецензии
ЛЕНУСЬ!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЭКС!!!!

С ТЕПЛЫШКОМ,

Ирина Стефашина   26.01.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,тебе,Ирочка,- моя наипреданнейшая читательница.

Люблю и ценю!
Я

Бобрякова Елена   26.01.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.