Напутствие Ученикам

Богами данное нельзя отнять у нас.
Мы – звёзды путеводные во мраке.
Мы – те, кто нежно направляет вас
Дорогой мудрости к вершинам Мироздания.

Простите нас, ребята, если мы
Ругаемся на вас, порою, громко.
Мы не со зла, - нам страшно, если вы
Пойдёте по пути земных пороков.

Когда мы видим, что в тиши умов
Несётся, как комета, разрушая
Всё, что с таким большим трудом
Дано вам, мысль порочная, шальная,
То замирает сердце под рубахой.
Холодным пульсом бьётся у виска
Наш крик: «Пожалуйста, не надо!»
Но вы не слышите, ребята, иногда.

Но мы храним вас бережно, как счастье,
Надеясь, что сгорая от Любви
К своей стране и Миру в жизни вашей,
Пройдёте вы достойно по Пути.


Рецензии