Напутствие Педагогу

Храните мой завет в своих сердцах.
Храните, словно ВАШУ драгоценность:
Пусть светиться огонь Любви в глазах;
Храните честь, достоинство и верность!

Зажгите искру путеводную в себе,
Даря ученикам тепло участья.
Спасибо говорите каждый день
За проблески, пусть маленького, счастья.

Лепите, как из глины, из детей
Достойных, ярких, светлых, благородных,
Что в жизни каждый день из многих дней
Держать в ладонях будут флаг свободы.

Ты – педагог, учитель, друг, мудрец.
Ты создаёшь лишь мир на Белом Свете…
Так помни, не жалей, словно скупец,
Любви и счастья всем на свете детям!


Рецензии