Я такой человек

Не по мне этот век
Исковерканный сшит.
Я такой человек
Из страстей и обид.

Я попал в грустный плен,
Где мечтания - стыд.
Только боль от измен.
Только песня навзрыд.

Вот ещё один  год
Позади за спиной.
Заплутавший народ
Всё в разлуке со мной.

Словно тень следом в след
Всё за мной дураком
Горечь прожитых лет
Со взведённым курком.

И осенней порой
Только шелест дождя
Будет верным со мной
И проводит меня.


Рецензии