Сон гаишника

Гаишник рассказал мне - "видел сон
И было в сне начало неприглядно."
Короче видит вдруг что умер он
Лежит в гробу и всё на нём нарядно.

Открылся путь ему на небо тут
И где-то там земля где в уменьшенье
Его влекут к создателю на суд
Чтоб о судьбе души принять решенье.

"А я смотрю дорога до сих пор
Доходит. Вдоль пути идёт канава.
Я, слушая юристов местных спор,
Смекаю - вот налево путь, направо.

Чёрт говорит - брал мзду он, серебро.
Он должен в ад явиться умирая.
А ангел говорит - творил добро
Явится должен он в пределы рая.

Что скажешь ты? - Пресёк Бог разговор.
А я смотрю созвездья - звёзды-блёстки.
Ребята, ни к чему Ваш этот спор.
Поставьте меня тут на перекрёстке."


Рецензии
...Взирая с неба Землю Бог
Подумал что я натворить тут смог?!

Александр Купидон   06.09.2016 07:24     Заявить о нарушении