Титры

друзья..
так кончаются.. больно.
багровым,
горчащим вином,
кричащею рюмкою водки,
похмельем
разрыва.
потом..
наступает затишье,
и гулкая память о том,
что что-то такое не вышло.
и..
ты виноват был кругом.

с приятелями же всё проще.
закончились, не беда.
коробка конфет.. не больше,
и..



фантиков мятых
гора.
 


Рецензии