Напутствие

На этом свете жизнь сложна
Поверь дружок поверь
Тут сплетни.склоки.суета
Затянут вмиг на месте
И потому живи дружок
Ты с умным чистым сердцем
Дари ты радость всем и вся
И будет жизнь к тебе любезней
А жизнь одна она прекрасна
Поверь дружок поверь
И потому люби её
Чтоб не прожить напрасно


Рецензии