***

Пространство огнедышащая ткань,
в ней нити крестовиною кружатся
и в каждом повороте виража,
невидимые символы ложатся,
расписано творение миров,
и руны в разной плоскости сияют
и звуки отражение творца,
по записи фрагменты раставляют..

и мысль и мыслеобраз это код,
в глубины подсознанья проникает
и ткань творенья издавая звук,
мелодию в пространстве изрекает..
невидимые нити бытия
запишут всю картину мира..
на грани жизнь, на грани смерть,
игра
и образ человека исполина..

раскручивает космос человек
и волны осознанием вращает,
он наш отец и тайна бытия,
причину отголоском излучает
и наша жизнь творение ума,
где ваку-ум,в зодиакальных звеньях..
и перст меняет радиус угла
и символ изменяет измеренья,

в весах лежит гармония миров,
она вращаясь всех уравновесит..
тому кому  здесь это в дар дано,
программу безусловно обезвесит..

тем и хорош наш мир,
что любит жизнь, ведь в ней
Первоисточник воплощений..
И каждый здесь пройдя судьбы урок
Достоин в новой жизни воскресенья..


Рецензии